Knusprige Käseringe
Zutaten für 28 Stück
40 g Butter
80 g Mehl
1 Prise Salz
2 Eier
2 El. geriebener Appenzeller-Käse
2 El. Milch
150 ml Wasser
Kümmel, Sesam, Mohn und Paprikapulver
Dann Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
In einen kleinen Topf 150 ml Wasser, Salz, Butter zum Kochen bringen.
Das Mehl mit unterrühren, und unter Rühren auf dem Herd Abbrennen,
bis sich am Topfboden ein weißer Belag sich bildet, danach etwas abkühlen lassen.
Die Eier nach und nach unterrühren, zuletzt den Käse unterheben. 28 Ringe von etwa 5 cm Durchmesser, auf das Papier spritzen mit einen Spritzbeutel.
Mit Milch bepinseln und abwechselnd mit Kümmel, Sesam und Mohn bestreuen,
7 Ringe pur belassen.10 Min hellbraun backen.
Die unbestreuten Ringe mit Paprika bestreuen.