Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Tinas Website

Private Website

www.meilandt.de

Since 2003

Schinken-Zwiebel-Brötchen



Schinken-Zwiebel-BrötchenSchinken-Zwiebel-Brötchen

Schinken-Zwiebel-Brötchen

 

1 kg Mehl

1 Würfel Hefe

1 El. Salz

200 g gewürfelter geräucherter Speck

200 g Röstzwiebeln

½ l lauwarmes Wasser

 

Alle Zutaten in eine Rührschüssel mit einem Deckel geben,

den Deckel darauf geben und alles Luftdicht verschließen,

dann alles gut durchschütteln. Die Kanten vom Deckel mit einen

Teigschaber säubern, Deckel wieder verschließen und die Luft heraus lassen.

In eine Schüssel oder in einer Spüle mit heißen Wasser stellen, bis der

Deckel peng macht. Jetzt den Teig vorbereiten zu Brötchen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, etwa 15 Minuten backen.