Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Tinas Website

Private Website

www.meilandt.de

Since 2003

Apfelringe mit Vanillesauce



Apfelringe in VanillesauceApfelringe in Vanillesauce

Backteig

Weinteig

Für 4 Personen

250 g Mehl

300 ml Weißwein

3 El Öl

1 Prise Salz

3-4 Eier

Außerdem:

Fritteuse oder Fett zum Ausbacken

Extra Mehl

 

Eigelb, Weißwein  und gesiebtes Mehl verrühren und etwas Öl dazugeben.

Alles gut mit einem Mixer oder in der Küchenmaschine verrühren.

Eiweiß steif schlagen und unterheben.

 

Äpfel waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

Den Kern entfernen.

Die Apfelringe in Mehl wenden und in den Weinteig tauchen.

Die Fritteuse erhitzen und die Apfelringe drin ausbacken.

 

Mit Vanillesauce servieren.