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Mousse au Chocolat



Mousse au ChocolatMousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

 

200 g Zartbitterschokolade

4 El. Kakao

5 Eigelbe

5 P. Vanillinzucker

5 Eiweiß

200 ml Sahne

 

Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Eigelb mit Vanillezucker sehr lange schaumig rühren.

Eiweiß zu Eischnee schlagen,Sahne schlagen.

Die Handwarme abgekühlte Schokolade mit

der Eigelbmasse verrühren, nach und nach Eischnee und Sahne

unterheben.  Den Kakao noch mit unterheben. Die fertige Masse im Kühlschrank für mind.2.Std durchkühlen und fest werden  lassen. Besser am Morgen die Mousse vorbereiten und im Kühlschrank fest werden lassen. 

Anrichten: Ein Teller mit  Himbeersauce und Erdbeeren anrichten.  Mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen und es auf dem Teller anrichten.