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Tirami su



Tirami  suTirami su

Tirami su

Für 4 Personen

 

2 Eigelb

2 El. Zucker

350 g Mascarpone

5 El. Amaretto

1(200g) Päckchen Löffelbiskuits

150 g kalter Espressokaffee

etwas Kakao zum Bestäuben

 

Eigelb und Zucker mit dem Handrührer schaumig schlagen.

Mascarpone esslöffelweise dazugeben und unterrühren.

Mit 2 El. Amaretto abschmecken.

Eine rechteckige Form mit einer Lage Löffelbiskuits auslegen.

Espressokaffee mit dem restlichen Amaretto

vermischen und die Löffelbiskuits damit beträufeln.

Nun eine etwas 2cm hohe Schicht Creme darauf streichen.

Wieder eine Schicht getränkte Löffelbiskuits und

Mascarponecreme darauf geben.

Die fertige Tirami su in dem Kühlschrank mindestens

5 Stunden kalt stellen.

Zum Servieren das Tirami su mit Kakao bestäuben

Und in Portion Stückchen schneiden.