Für 4 Personen
2 Eigelb
2 El. Zucker
350 g Mascarpone
5 El. Amaretto
1(200g) Päckchen Löffelbiskuits
150 g kalter Espressokaffee
etwas Kakao zum Bestäuben
Eigelb und Zucker mit dem Handrührer schaumig schlagen.
Mascarpone esslöffelweise dazugeben und unterrühren.
Mit 2 El. Amaretto abschmecken.
Eine rechteckige Form mit einer Lage Löffelbiskuits auslegen.
Espressokaffee mit dem restlichen Amaretto
vermischen und die Löffelbiskuits damit beträufeln.
Nun eine etwas 2cm hohe Schicht Creme darauf streichen.
Wieder eine Schicht getränkte Löffelbiskuits und
Mascarponecreme darauf geben.
Die fertige Tirami su in dem Kühlschrank mindestens
5 Stunden kalt stellen.
Zum Servieren das Tirami su mit Kakao bestäuben
Und in Portion Stückchen schneiden.