Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Tinas Website

Private Website

www.meilandt.de

Since 2003

Scholle mit Pellkartoffeln



Scholle mit PellkartoffelnScholle mit Pellkartoffeln

Scholle mit Pellkartoffeln

 

Für 2 Personen

2-4 frisch gefangene Schollen

1 Zitrone

Salz und Pfeffer

Pellkartoffeln

Butter

Mehl

Milch

Petersilie

 

Schollen ausnehmen und schuppen.

Mit Zitrone beträufeln und mit Salz würzen.

In einer heißen Pfanne mit der Haut ausbraten.

 

Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen.

Für die Sauce:

Mehlschwitze mit Mehl und Butter herstellen. (  Butter in einen Topf erhitzen und Mehl dazugeben, anschwitzen).

Milch dazugeben und erhitzen.

Aufkochen und andicken.

Petersilie waschen und hacken in die Sauce geben.