Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Tinas Website

Private Website

www.meilandt.de

Since 2003

Gulasch



GulaschGulasch

Gulasch

4 Personen

Zutaten

700-800 g. Rindergulasch

½ l Rinderbrühe

¼ l  Rotwein

5 Tl. Tomatenmark

2-3 Paprikaschoten

3 Zwiebeln

Knoblauch nachbelieben

Chili wenn man mag

Salz und Pfeffer

Paprika scharf

Olivenöl

 

Salzkartoffeln

 

Zwiebel klein Schneiden und anschwitzen.

Knoblauchzehen nachbelieben hinzugeben.

Chili klein Schneiden und mit in den Topf geben und alles gut anrösten.

Rindfleisch waschen und abtropfen.

Fleisch mit anrösten, Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen.

Mit Rotwein ablöschen und wenig später mit Brühe auffüllen.

Ca. 1 ½ Stunden auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Salzkartoffeln reichen.