Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Tinas Website

Private Website

www.meilandt.de

Since 2003

Hackbraten



Hackbraten mit Salzkartoffeln und RotkohlHackbraten mit Salzkartoffeln und Rotkohl

Hackbraten

Für 2 Personen

700 -800 g gemischtes Hackfleisch

2-3 Bio Eier

Etwas Semmelmehl

1 Packung Bacon

Salz und Pfeffer

Eventuell : Petersilie oder andere Kräuter je nach Geschmack

 

Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Eier dazugeben.

Und mit Semmelmehl mit sauberen Händen verkneten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Eventuell: Gehackte Kräuter mit untermischen.

 

Hackfleischmasse länglich formen zu einem Braten.

Bacon Scheiben dicht hintereinander auf die Hackfleischmasse legen.

 

Im vorheizten Backofen bei 200 Grad 1 – 1 ½ Stunden braten.

 

Salzkartoffeln und Rotkohl schmecken gut dazu.