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Schnitzel mit Bratkaroffeln



Schnitzel mit BratkaroffelnSchnitzel mit Bratkaroffeln

Schnitzel mit Bratkartoffeln

Für 2 Personen

2 Kalbschnitzel

Etwas Mehl

1 – 2 Eier

etwas Paniermehl

Öl und Butter

 

Salz und Pfeffer

1 Topf Pellkartoffeln

1 Zwiebel

200 g Speck (gewürfelt)

 

1 Salat

3- 4 kleine Tomaten

1  Dressing (Fertigprodukt)

 

 

Schnitzel waschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Panieren:

1 Teller mit Mehl

1 Teller mit  Eier

1 Teller mit Paniermehl

 

Schnitzel in Mehl wenden, dann in Ei und in Paniermehl.

Pfanne erhitzen und mit dicker Öl - Buttermischung ausbraten.

 

Pellkartoffeln waschen, kochen und Pellen

Wie Bratkartoffeln zubereiten.

 

Salat waschen und Tomaten waschen und in ¼ Schneiden.