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Schweinebraten



SchweinebratenSchweinebraten

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Schweinebraten

Rezept für 4 Personen

1 - 1 1/2 kg Schweinebraten mit Kruste

Salz und Pfeffer

 Fett zum  Anrösten

1 Bund Suppengrün

ca. 1/4 l Rotwein

 2 Zwiebeln

1/2 l Wasser

 

Butter und Mehl

 

Schwarte mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden

und mit Salz und Pfeffer einreiben. Schwarte mit Salz einreiben.

Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Fett in eine Pfanne geben und das Gemüse anbraten.

Den Schweinebraten von allen Seiten anbraten.

In einen Bräter  alle Zutaten geben.

Mit Rotwein ablöschen und Wasser dazugeben.

Immer wieder begießen.

Im Backofen bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden braten.

 

Bratensaft  mit einem Sieb das Gemüse abfangen.

Den Bratensaft in einer Schüssel abfangen.

Bratensaft in einen Topf gegen und mit Mehlschwitze andicken.

 

Mehlschwitze: Butter in einen Topf geben und mit Mehl anrösten und binden.

 

Den Braten noch einige Minuten kross werden lassen bei starker Hitze.

Wenn vorhanden unter den Grill.

 

Kartoffeln, Rotkohl passt gut dazu.