Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Tinas Website

Private Website

www.meilandt.de

Since 2003

Tacos



TacosTacos

Tacos

Zutaten für 2 Personen

 

1 fertig Päckchen Taco Dinner

- mit Tacoschalen

- mit Sauce

- mit Gewürzmischung

450 g gemischtes Hackfleisch

1 Salatkopf (Eisberg, Kopfsalat)

Tomaten gewürfelt

 

Hackfleisch anbraten (siehe Packungsanleitung) Gewürzmischung dazugeben und mit schmoren. Dann die Sauce mit hineingeben und vermischen.

Tacoschalen in der Mikrowelle oder im Ofen aufwärmen. Salat waschen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Würfeln schneiden.

In die Tacoschalen nun die Hackfleischfüllung geben (1-2 EL pro Schale) in eine flache Form stellen mit der Öffnung nach oben. Die gefüllten Tacoschalen nun noch mal kurz in den Backofen stellen. Dann die Salatstreifen auf die Tacoschalen geben und die Tomaten darüber verteilen.