Bauernfrühstück
6 Bio Eier
Salz und Pfeffer
Pellkartoffeln ( vom Vortag)
Schnittlauch
Petersilie
200 g gewürfelter Speck
1 Zwiebel
3 Frühlingszwiebeln
Olivenöl oder anders Fett zum Ausbraten.
Einige Tomaten und Gewürzgurken
Eier in einer Schüssel mit der Gabel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Öl ein Omelett braten.
Zwiebel in Würfel schneiden.
Pellkartoffeln in Scheiben schneiden
Speck in Würfel schneiden oder gewürfelt kaufen.
Zwiebeln in Olivenöl anbraten.
Die Kartoffeln dazugeben und kross anbraten.
Frühlingzwiebeln waschen und dazugeben.
Speck mit braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie waschen und klein schneiden.
Schnittlauch ebenfalls waschen und in kleine Röllchen schneiden.
Schön Anrichten.