Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Tinas Website

Private Website

www.meilandt.de

Since 2003

Bauernfrühstück



BauernfrühstückBauernfrühstück

Bauernfrühstück

6  Bio Eier

Salz und Pfeffer

Pellkartoffeln ( vom Vortag)

Schnittlauch

Petersilie

200 g gewürfelter Speck

1 Zwiebel

3 Frühlingszwiebeln

Olivenöl oder anders Fett zum Ausbraten.

 

Einige Tomaten und Gewürzgurken

                                               

Eier in einer Schüssel mit der Gabel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Öl ein Omelett braten.

 

Zwiebel in Würfel schneiden.

Pellkartoffeln in Scheiben schneiden

Speck in Würfel schneiden oder gewürfelt kaufen.

Zwiebeln in Olivenöl anbraten.

Die Kartoffeln dazugeben und kross anbraten.

Frühlingzwiebeln waschen und dazugeben.

Speck mit braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Petersilie waschen und klein schneiden.

Schnittlauch ebenfalls waschen und in kleine Röllchen schneiden.

 

Schön Anrichten.