Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Tinas Website

Private Website

www.meilandt.de

Since 2003

La Flute



La FluteLa Flute

La Flute

 

Für 2 Personen

2 Baguette

8 Scheiben gekochten Schinken

1 Zwiebel

Salz und Pfeffer

6 - 8 Scheiben Schablettenkäse

2-3 Tomaten

etwas Butter

 

Baguette längs durchschneiden mit Butter besteichen.

Schinken drauf verteilen.

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Ebenfalls drauf verteilen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Käse aus der Folie lösen und auch auf das Baguette legen.

Deckel drauf und mit einem Holzstäbchen feststecken.

 

Im Ofen bei 200 Grad , ca. 20 Minuten backen.

 

Warm essen.