Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Tinas Website

Private Website

www.meilandt.de

Since 2003

Nudeln mit Tomatensauce



Nudeln mit TomatensauceNudeln mit Tomatensauce

 

Nudeln nach Wahl kochen.

 

Tomatensauce

 

 

 

1 mittelgroße Zwiebeln oder 1 Schalotten

 

7 El. Olivenöl

 

750 g geschälte Tomaten- frisch, aus der Dose

 

oder gewürfelt aus der Packung

 

2 El. Tomatenmark

 

Basilikum oder Oregano

 

Salz und  Pfeffer

 

Parmesan, frisch gerieben

 

 

 

Die Zwiebeln oder die Schalotten pellen,

 

fein würfeln und in Olivenöl andünsten.

Tomatenmark mit anrösten.

 

Die Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben.

 

Nach Geschmack mit Basilikum oder Oregano

 

würzen, sehr sparsam salzen und pfeffern.

 

Bei  ganz kleiner Hitze milde köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

 

Die Sauce muss eindicken, aber flüssig bleiben.

 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, sollte die

 

 

 

Passt am besten zu Spaghetti und muss auf jeden

 

Fall mit frischen geriebenen Parmesan serviert werden.