Pasta mit Parmaschinken.
Für 2 Personen.
1/2 Packung Nudeln
6 Scheiben Parmaschinken.
1 Zwiebel
Olivenöl
200 ml Sahne
2 El Senf
kleine Tomaten
Basilikum
Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer
Parmesan
Nudeln kochen.
Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
Tomaten waschen und in 1/4 schneiden mit anschwitzen.
Frühlingzwiebeln waschen und in feine Stücke schneiden.
Alles schön anbraten und mit Sahne ablöschen.
Einkochen lassen und mit Senf abschmecken.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum waschen und dazugeben.
Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
Parmesan in feine Scheiben schneiden.
Nudeln in einem tiefen Teller anrichten. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
Parmaschinken auf die Nudeln legen.