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Blumenkohlsuppe



BlumenkohlsuppeBlumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe ( Dubarry )

 Zutaten für 1 l

 

40 g Butter

200 g Blumenkohl

3/4 l Brühe (Würfel)

1/4 l Milch

50 g Zwiebeln

Weißwein

 

40 g Mehl

40 g Butter

 

Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen

und in Stückchen schneiden.

Ein Teil von dem Blumenkohl in Wasser und Weißwein

und Salz al dente Kochen für die Suppeneinlage.

 

Und den restlichen Blumenkohl mit Butter anschwitzen.

Mit Brühe auffüllen und weich kochen, Passieren den

Fond aufbewahren ( die Brühe ).

Zwiebeln in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen

und mit Mehl bestäuben, richtig durch schwitzen aber

nicht braun.

Mit dem Fond ablöschen und mit Milch auffüllen.

Noch mal 15-20 Min kochen lassen, passieren.

Passieren (durch ein feines Sieb geben )