Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Tinas Website

Private Website

www.meilandt.de

Since 2003

Kochen



KürbissuppeKürbissuppe

Kürbissuppe

4 Personen

Kürbis z.B Hokkaido

1 l Gemüsebrühe

2 Zwiebeln

Evtl. Sahne

Bacon

Olivenöl

Muskat

Salz und Pfeffer

 

Kürbis schälen und entkernen, in kleine Stücke schneiden.

Zwiebeln in Würfel schneiden.

Brühe im kochenden Wasser auflösen.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen.

Kürbis mit anschwitzen.

Mit Brühe auffüllen und zum Kochen bringen.

Weich gekochte Kürbisse mit einem Mixstab klein mixen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Muskat wenn man mag.

Evtl. noch Sahne dazugeben.

Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten